Готовим домашний антивозрастной крем для лица

Привет любителям домашней косметики! Если вы предпочитаете использовать натуральные рецепты для ухода за кожей, хотите получить эффективную и безопасную альтернативу магазинному антивозрастному крему для лица, то попробуйте рецепт из нашей статьи.

Этот рецепт легкого ежедневного крема, который может использоваться не только для сухой и нормальной кожи, но и для комбинированной. Готовится он за 5 минут, а в холодильнике может храниться 2 недели.

Для приготовления домашнего омолаживающего крема понадобится:

• Любой детский крем в качестве основы. Плюс такого крема в том, что он гипоаллергенный и подходит для кожи любого типа.
• Масло жожоба против мимических морщин и отеков.
• Масло шиповника, также обладающее омолаживающим действием.
• Сок алоэ на спиртовой основе (чтобы крем сохранялся дольше).
• Аптечный витамин А, особенно хорош в зимнее время, так как защищает кожу от холода и сухости. Далее…

Делаем патчи под глаза своими руками

От припухлостей, синяков и мелких мимических морщинок вокруг глаз сейчас очень популярны патчи. Кстати, их совсем несложно сделать своими руками. В этой статье мы поделимся с вами рецептами.

Что вам понадобится для изготовления домашних патчей?

• Обычные ватные диски
• Ножницы
• Витаминный состав для пропитки патчей.

Ватные диски нужно обрезать по форме полумесяца, чтобы они хорошо ложились на участки под глазами.

Какой состав для патчей предпочесть, зависит от желаемого вами результата.

Вот несколько рецептов:

№1. Для уставшей, сухой кожи вокруг глаз можно приготовить состав из огурца и розовой воды. Огурец нужно измельчить в блендере и смешать кашицу в количестве двух столовых ложек со столовой ложкой розовой воды. Далее…

3 легких десерта, которые не навредят вашей стройности

Чтобы похудеть и постройнеть, необязательно впадать в крайности, садясь на строгую диету, голодать и выматывать себя тренировками. Ваше диетическое меню может быть более приятным, вкусным и полезным. И в нем вполне найдется место десертам, если соблюдать меру.

Предлагаем 3 вкусных диетических десерта:

№1. Творожно-банановые конфетки

Что понадобится для рецепта:

• Переспелый банан – 2 штуки,
• Рассыпчатый творог 0,5% жирности – 200 грамм,
• Овсяные хлопья быстрого приготовления – 10 столовых ложек,
• Кокосовая стружка для обваливания конфет.

Как приготовить:

Бананы нужно нарезать кружочками и измельчить в блендере, добавить к полученной кашице овсяные хлопья. Смешать и оставить набухать примерно полчаса. Далее…

10 лайфхаков для придания объема волосам

Возьмите на заметку эти приемы, если вашим волосам не хватает объема:

№1. Сушим волосы феном правильно

Когда сушите волосы феном, не приглаживайте их расческой, ведь так теряется объем. Встряхивайте пряди руками, а еще лучше сушите волосы, наклонив голову и перекинув их сзади на лицо.

№2. Просто поменяйте привычное место пробора, сместив его немного влево или вправо. Когда мы меняем обычное положение пробора, волосы приподнимаются у корней. Как только они привыкнут к новому положению, снова сместите пробор.

№3. Используйте шампунь и бальзам для волос в ином порядке. Обычно бальзам наносят после шампуня, мы же предлагаем сделать наоборот. Сначала вы наносите бальзам, чтобы напитать и смягчить пряди. А после шампунем вымываете остатки средства. Тогда оно не утяжеляет волосы и прическа выглядит пышнее. Далее…

Готовим омолаживающую маску для век своими руками

Кожа век очень тоненькая и нежная, на ней сразу видны следы усталости, стресса, активной мимики и отпечатки возраста. Но как сделать их менее заметными? А главное, как замедлить старение кожи на этих участках?

Отвечаем — использовать легкие по текстуре, питающие, увлажняющие и омолаживающие домашние маски. Есть очень простые рецепты из доступных натуральных компонентов.

Предлагаем вам несколько таких рецептов:

№1. 60 мл меда смешивают с 40 мл теплого молока и добавляют 10 капель эфирного масла лаванды. Однородный состав наносят на область вокруг глаз, оставляют на 10 минут, затем удаляют при помощи ватного диска, смоченного в воде.

№2. Чайную ложку растопленного сливочного масла смешайте с чайной ложкой яичного желтка и таким же количеством меда. Добавьте несколько капель масла шиповника. Нанесите на веки на 10-15 минут, удалите ватным диском. Далее…

Экспресс-маски для питания и восстановления волос: за 15-20 минут в домашних условиях

Даже в плотном графике и ежедневной спешке можно выкроить немного времени для домашнего ухода за волосами. Здесь хорошо подойдут экспресс-маски для восстановления и питания. Такие маски можно быстро сделать своими руками. Например, пораньше утром, до работы, или наоборот после, вечером…

7 рецептов масок для быстрого восстановления волос

№1. Смешайте яичный желток со столовой ложкой оливкового масла. Нанесите маску на волосы, укутайте пленкой и полотенцем. Смойте с шампунем через 15 минут. Эта маски напитает и увлажнит волосы, сделает их мягкими. Далее…

Питательные маски для волос с витаминами А, Е и В своими руками

Побалуйте свои волосы масками с аптечными витаминами!

Помимо употребления витаминов внутрь, для крепких, густых и шелковистых волос полезны маски с витаминами А, Е и группы В.

Делая такие маски в домашних условиях регулярно, вы сможете решить несколько проблем с волосами:

• Ломкость и сухость.
• Выпадение.
• Тонкость и слабый рост.
• Тусклость.

Витаминные маски укрепят ваши волосы, сделают их красивее и здоровее.

Рецепты масок с витаминами

№1. Маска от сухости и ломкости с витамином Е

Она готовится из столовой ложки кокосового масла (его нужно немного подогреть и растопить) и 10 капель витамина Е. Маску наносят на волосы, укутывают пленкой и полотенцем. Держат полчаса, затем смывают. Далее…

Рецепты тоников для лица из алоэ на разные случаи

Освежающий, омолаживающий, очищающий, успокаивающий, отбеливающий – все это варианты тоников для лица из алоэ, которые вы можете приготовить в домашних условиях. Если у вас дома растет алоэ, почему бы не использовать его свойства для ухода за лицом?

А свойства эти следующие – сок алоэ создает защитный барьер на коже, снимает воспаление и отечность, разглаживает морщинки, увлажняет, успокаивает кожу, помогает от прыщей.

5 рецептов тоника для лица из алоэ

№1. Освежающий

100 мл сока алоэ смешайте со столовой ложкой теплого отвара ромашки. Добавьте капсулу витамина Е и 2-3 капли эфирного масла мяты. Перелейте в чистую емкость и охладите перед использованием. Протирайте тоником лицо по утрам. Далее…

Как использовать розовый цвет в женской одежде

Многие девушки с юного возраста отдают предпочтение нежному и приятному розовому цвету. Часто и женщины и в зрелом возрасте предпочитают оттенки розового, так как они зрительно делают их свежее и моложе.

Розовый насчитывает более сотни оттенков, которые могут быть производными от оранжевого, красного, фиолетового и пурпурного цветов. Важно лишь правильно сочетать эти оттенки с другими, чтобы образ получился выигрышным и стильным.

Кому не рекомендуется носить одежду розовых оттенков?

Розовый идет далеко не каждой женщине. Все зависит от особенностей фигуры и цветотипа.

Чтобы не выглядеть нелепо, некоторым женщинам стоит избегать этих оттенков:

• После 50 лет, иначе акцент на возраст будет еще заметнее. Но коралловый оттенок можно добавлять в свой гардероб в небольших количествах. Далее…

5 скрабов с морской солью для ваших волос

Время от времени кожа головы нуждается в глубоком очищении и обновлении. С этим великолепно справляются скрабы для волос, в частности, скрабы с морской солью.

Если вы никогда не применяли такой скраб, то стоит попробовать как минимум по этим причинам:

1) Отшелушивающий эффект, очищение кожи головы от перхоти.
2) Уменьшение жирности.
3) Питание. Соль богата микроэлементами, которые укрепляют волосы и восстанавливают их поврежденную структуру.
4) Активизация кровообращения и обновления клеток, стимулирование роста волос. Далее…

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      YouTube.      RSS.
Вверх
© 2019    Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт InLady.ru  // Политика конфиденциальности  // Пользовательское соглашение   //   Дизайн: GoodwinPress   //    Войти