Замечательные фаршированные бублики в духовке

Приветствую! Предлагаю взглянуть на обычные бублики (сушки) с другого ракурса и приготовить из них интересную закуску, фаршированную мясным фаршем и сыром. Рецепт очень простой, а сама закуска расходится на ура.

Итак, для рецепта понадобятся:

• несладкие бублики (сушки) маленького размера – 300 г;
• молоко – 500 мл;
• мясной фарш – 200 г;
• половина луковицы;
• 1 зубчик чеснока;
• половина столовой ложки майонеза;
• соль и молотый черный перец по вкусу;
• 100 г тертого сыра.

Смотрите видео рецепт приготовления фаршированных бубликов ниже:

Для начала залейте сушки молоком минут на 20, чтобы их слегка размягчить. Через 10 минут поднимите ложкой бублики со дна миски, перевернув те, которые плавали на поверхности, чтобы они тоже размягчились.

Приготовьте фарш. Можно взять любой на свой вкус. Я брала свино-говяжий. Измельчите в него половину луковицы, выдавите чеснок, добавьте майонез, соль и перец. Хорошенько вымешайте.

Достаньте бублики и выложите их в форму для выпекания на пергамент. Каждый бублик начините фаршем.

Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Выключите духовку, достаньте бублики. Посыпьте их тертым сыром. Снова отправьте закуску в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

Готовую закуску можно подавать к столу горячей или холодной, очень вкусно вместе с каким-нибудь мясным соусом. Попробуйте!

Спасибо за внимание.:)

И до встречи на сайте InLady.ru

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ:

Сладкий рулет с творогом из лаваша

Закуска с сыром и крабовыми палочками на крекерах

Рецепт пикантной закуски «Рафаэлло»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх