Привет! Сегодня в рубрике «Просто вкусно» мы приготовим пиццу с колбасой, грибами и сыром. А главное — сделаем это просто и быстро.:)
Для нашей пиццы мы купили готовое замороженное дрожжевое тесто, копченую колбасу, грибы (у нас – вешенки), сыр, кетчуп с паприкой и пряности для аромата.
Как только наше тесто полностью оттаяло, мы разделяем его на 2 части (из него получится 2 пиццы).
Комок теста еще немножко разминаем и раскатываем его скалкой. Как на фото:
Да, пока готовим пиццу, параллельно включаем духовку – пусть она тем временем нагревается.
Дальше смазываем противень подсолнечным маслом и слегка присыпаем мукой, кладем на него наше тесто. Тесто смазываем кетчупом.
Теперь выкладываем на него нарезанные кубиками колбасу, грибочки, слегка посыпаем пряностями (мы выбрали смесь итальянских трав – сладкий перец, орегано, базилик, петрушка, розмарин и др.), солим по вкусу и поверх на мелкой терке натираем сыр.
Вот что у нас получилось:
Отправляем нашу пиццу в разогретую до 200 Сº духовку на 20-25 минут.
Достаем и вуаля:
Очень вкусно и ароматно, а тесто получилось в меру мягкое и хрустящее!
Несколько кусочков мы уже уплели:)
Также вы можете посмотреть видеорецепт пиццы с грибами:
Вкусной вам пиццы!
И до встречи на сайте InLady.ru