Королевский омлет на завтрак

Привет! Хочу поделиться с вами рецептиком своего королевского омлета, который подойдет для завтрака или быстрого ужина, когда устал, хочется вкусненько, сытно покушать, а на длинную готовку нет сил и времени.

Почему омлет назвала «королевским»? Все просто — в рецепте использую королевские шампиньоны.

Вот какие ингредиенты нам потребуются на 2 порции омлета(или 1 большую):

  • 3 средних королевских шампиньона
  • 1 маленький сладкий перец
  • 1 помидор
  • 2 куриных яйца
  • 50 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу.

Готовим

1. Моем грибы и овощи.

2. Помидоры, грибочки нарезаем ломтиками, перец полукольцами.

3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом.

4. Вначале поджариваем грибочки, чтобы они у меня тут же не начали пригорать, добавила немного вскипяченной воды и, как бы, протушила.

5. Далее добавила полукольца сладкого перца и еще протушила.

6. В конце — помидорки и еще парочку минут тушила.

7. Пока тушились овощи — взбила вилкой 2 яйца с молоком, солью и перцем.

8. Когда жидкость из овощей полностью выкипела, полила их сверху взбитой яичной смесью.

9. Жарила до готовности.

Насладилась вкусным и быстрым ужином — омлетом по-королевски)))

Попробуйте и вы!

P.S. Хотите готовить шикарные завтраки быстро, легко и с удовольствием? Тогда загляните на этот мастер-класс.

Виктория

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх